Печеные яблоки
ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ
Технология приготовления
1.Возьмем яблоки сладких сортов, хорошо помоем и удалим сердцевину;
2. В миске делаем начинку: творог, корица, изюм, грецкие орехи и мёд, хорошо перемешиваем;
3.Начинку укладываем на место вырезанной сердцевины;
4.Яблоки укладываем в форму для запекания и поливаем фруктовым соком, для придания блюду сочности и аромата;
5.Форму с яблоками помещаем в духовку и запекаем 20 минут;
6. Украшаем шпажками для оформления блюд;
7.Вкусное и полезное блюдо ГОТОВО!
8. Этим несложным и полезным десертом радуем себя и своих близких!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мне сказали: «Яблоко – полезно,
Потому что много в нем железа!»
Ну не знаю…
Я три штуки съела –
Ничего внутри не загремело!