Гимназия восточных языков No4

Меню

Печеные яблоки

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ

  Технология приготовления

1.Возьмем яблоки сладких сортов, хорошо помоем и удалим сердцевину;

2. В миске делаем начинку: творог, корица, изюм, грецкие орехи и мёд, хорошо перемешиваем;

3.Начинку укладываем на место вырезанной сердцевины;

4.Яблоки укладываем в форму для запекания и поливаем фруктовым соком, для придания блюду сочности и аромата;

5.Форму с яблоками помещаем в духовку и запекаем 20 минут;

6. Украшаем шпажками для оформления блюд;

7.Вкусное и полезное блюдо ГОТОВО!

8. Этим несложным и полезным  десертом радуем себя и своих близких!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Мне сказали: «Яблоко – полезно,

Потому что много в нем железа!»

Ну не знаю…

Я три штуки съела –

Ничего внутри не загремело!

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Гимназия восточных языков №4
Сайт создан